Tips Wekeend Tanggal Sudah Sampai Di Ujung

Jakarta, Saat tanggal tua tiba, artinya kamu bakalan miris liat isi dompet dan saldo yang makin hampa. Padahal weekend kali ini, harusnya bisa seru-seruan hangout bareng temen dan gebetan. Tapi, apa daya? Eits, weekend nggak harus selalu buang duit buat hangout. Modal di rumah aja, kamu udah bisa seru-seruan walaupun sedang tanggal tua.

Sarapan minimalis buatan sendiri?

Sekali-kali boleh dong masak sendiri di rumah. Bukan hanya dalam rangka penghematan nasional. Tapi, juga buat seru-seruan. Buruan cari resep sarapan minimalis yang bahannya gampang didapat dan nggak membutuhkan alat yang ribet. Bisa bikin French Toast dan smoothies buah apa aja yang lagi di kulkas. Kalau kurang kenyang, bolehlah bikin Nasi Goreng Spesial pakai telur dan Teh Susu anget buat memadamkan lapar.

Utak atik barang yang lama nggak 'tersentuh'

Barang-barang lama terkadang seru lho untuk di utak-atik kembali. Motor misalnya, daripada berdebu di garasi mending kamu modifikasi atau (bersihin) biar kelihatan rapi. Buat para cewek, coba deh bongkar lemari. Kadang ada banyak baju lama-lama yang masih OK kalau di mix and match buat sekarang. Siapa tahu kamu bakalan nemu teasure dadakan!

Asik utak-atik barang lama, jangan cuma sepi aja. Bisa sambil streaming musik yang lagi happening bareng Spotify IM3 Ooredoo. Ada lebih dari 30 juta lagu yang bisa kamu dengerin, bikin acara 'hemat' di akhir pekan makin seru.

Ajakin gebetan nonton serial film lama, sambil nostalgia!

Nggak punya duit buat nongkrong di kafe, ajakin aja gebetan nostalgia nonton film lama. Jangan salah, nonton film lama juga seru lho. Misalnya aja nonton serial komedi HOW I MET YOUR MOTHER, serial Korea RUNNING MAN, film sci-fi PLANET OF THE APES hingga film romantis macem TITANIC. Streaming aja lewat smartphone atau device, kuota utama juga nggak nakalan habis kalau kamu nonton pakai Iflix dari IM3 Ooreedoo.

Iflix ini adalah layanan TV internet terkemuka yang lagi kerjasama bareng IM3 Ooredoo. Jaringannya juga luas banget, so kamu bisa streaming di mana aja dan kapan aja. Nggak perlu takut buffering. Caranya gampang banget, kamu tinggal buka aplikasi Iflix di smartphone atau device pakai kartu Indosat.

Saat registrasi, Iflix secara otomatis bakalan mengenali nomor Indosat kamu (frictionless) dan langsung menuju landing page Indosat. Tinggal klik tombol 'Aktif Sekarang', kamu udah bisa memanfaatkan fitur ini. Tenang, ada beragam serial TV dan film berbagai genre seperti komedi, romance, horor, korea, anime, reality, dokumenter, action, thriller, sci-fi dan masih banyak yang lainnya.

Kini weekend tanggal tua tetep seru aja bareng jaringan tanpa batas dan tanpa kuota utama dari Iflix IM3 Ooredoo.(an)

author
No Response

Leave a reply "Tips Wekeend Tanggal Sudah Sampai Di Ujung"