OOTD di Instagram Ala Anaz Siantar

No comment 139 views

anaz-siantar

Jakarta,koranrakyatonline.com- Bagi pengguna Instagram, Anda pasti sudah tidak asing dengan hashtag OOTD (Outfit Of The Day). OOTD kerap menjadi ajang untuk para pengguna Instagram menampilkan fashion mereka sehari-hari. Beragam gaya menarik bisa Anda lihat kala membuka hashtag OOTD di Instagram. OOTD memang menjadi fenomena menarik. Tetapi, masih banyak pengguna Instagram yang merasa bingung dan tidak percaya diri ketika ingin menunjukkan gaya mereka lewat hashtag tersebut.
Untuk mengatasi permasalahan OOTD, selebgram Anaz Siantar berbagi tips mengambil foto OOTD yang keren. Kunci utama berfoto OOTD ala Anaz Siantar adalah niat dari segi teknis seperti kamera dan latar belakang. “Pakai kamera yang bagus. Pastikan kameranya clean dan nggak buram. Untuk background, aku pilih yang clean aja,” ujar Anaz Siantar ketika ditemui tabloidbintang.com akhir Oktober lalu.
Setelah melakukan persiapan dari segi teknis, Anaz Siantar beralih ke urusan fashion. Gaya Anda bisa disesuaikan dengan fashion yang disukai. Anaz Siantar sendiri cenderung lebih suka bergaya simpel. “Aku sih lebih simple dan nggak ribet. Tapi, aku selalu pay attention to details. Contohnya, pita atau ruffles,” cerita perempuan yang memiliki 298000 followers di Instagram ini.
Selesai persiapan teknis dan memilih pakaian, Anda kini sudah siap bergaya di depan kamera untuk OOTD. Kesulitan umum kembali datang dari mulai memilih pose tepat, pencahayaan bagus hingga latar belakang sesuai. Anaz Siantar menyadari kesulitan seperti di atas ketika foto OOTD. Namun, Anaz Siantar tidak mudah menyerah demi mendapatkan hasil foto OOTD yang keren.
“Kalau misalkan foto 100 kali cuma bagus satu, ya udah pakai itu. Kalau belum, foto terus sampai dapat,” kata Anaz Siantar sambil tersenyum. Itulah tips foto OOTD di Instagram ala Anaz Siantar. Terakhir, Anaz Siantar berpesan untuk selalu percaya diri dalam setiap penampilan. “Jangan pernah takut untuk bereksperimen dan confident aja,” pungkas Anaz Siantar. Selamat mencoba! (ar)

author
No Response

Leave a reply "OOTD di Instagram Ala Anaz Siantar"